Dopo estenuanti notti passate a disegnare immerso tra piante, prospetti e sezioni, alla mia “veneranda età” sono diventato Architetto… e ora ho molto più tempo libero! Così ho ripreso in mano le mie letture preferite, le riviste di cucina i miei hobby e soprattutto il mio blog. Proprio leggendo una di queste riviste ho notato questo cake di albicocche con i suoi splendidi colori allora mi sono detto…"per ricominciare proviamo una cosa facile" e così è stato...
INGREDIENTI
- 300 g. di farina 00;
- 180 g. di zucchero di canna;
- 2 uova;
- 150 g. di yogurt;
- una bustina di lievito;
- una bustina di vanillina;
- 500 g. di albicocche;
- un pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Versate in un contenitore la farina, il lievito e la vanillina, aggiungete quindi lo zucchero di canna, lo yogurt e le uova precedentemente sbattute mescolando bene tutto.
Lavate e tagliate le albicocche a dadini, unitele al composto e amalgamate tutto. Versate quindi in una teglia e mettete a cuocere in forno a una temperatura di 180° per 55 minuti circa.
Ma complimentiiiii per essere diventato architetto.. un ottimo cake :))
RispondiEliminaCongratulazioni, tanti ma tanti complimenti da parte mia!!!!
RispondiEliminaA pensarci bene non ho mai fatto un cake con le albicocche... bentornato Ale!
@ Angela e Mari
RispondiEliminaGrazie dei complimenti,sono felice di essere tornato...
un abbraccio e a presto :-)
Congratulazioni!!!!!! un bacione
RispondiEliminaNon ci conosciamo, ma..Congratulazioni!
RispondiEliminaE complimenti per il cake, sembra di sentirne il profumo.Ottimo!
Ciao.
L.
Congratulazioni!!!!
RispondiEliminaE complimenti per il goloso cake!!!
Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori così continuo a seguirti, se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
congratulazioni per la tua laurea! Questo cake è davvero goloso. Ho giusto delle albicocche nel frigo... quasi quasi lo provo.
RispondiEliminaComplimenti per questo buonissimo cake e per il delizioso blog che ho scoperto solo oggi!!! Ti seguirò con piacere...Un bacio!
RispondiEliminaPatrizia
@ Olga: grazie mille !!! :-)
RispondiElimina@ Oggivicucinocosì: molto piacere, era veramente molto profumato..
@ Laura Grazie, sono diventato tuo sostenitore anche io così non ci perdiamo di vista :-)
@ amichecuoche: grazie, le albicocche in questo periodo danno un sapore veramente eccezionale ai dolci, a presto
@ Patrizia: grazie Patrizia, anche io ti seguirò con interesse...
Eh bè.. il mondo degli studenti di architettura è così.. notti insonni di lavoro ad autocad.. io ho finito oggi uno stage e sono la persona più felice del mondo! complimenti anche per il cake naturalmente!
RispondiEliminabaci:**
Ma bravo! Complimenti Architetto!!! ;-) Complimenti anche per questo dolce dall'aspetto delizioso! Un beso
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RispondiElimina...Ebbravo mrBonfiii! Io invece ho interrotto a metà, e alla mia veneranda età non mi ci rimetto più, preferisco divertirmi col blog, e con le "piantine in veranda", ahahahhh!
RispondiEliminati seguo anch'io, mi piacciono le tue foto
scopro per caso il tuo blog e tra me e questo cake è amore a prima vista *_* stupendo anche nei colori e prima di tutto si mangia con gli occhi ;) complimenti anche per tutte le altre ricette, ti seguo :) a prestissimo!!!
RispondiEliminaFantastici! Questo plum cake e il blog in generale :-)
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