______________________________________________________________________
Muffin salati con piselli e pancetta (Barbara)
Ingredienti:200 g piselli surgelati, 200 g di farina, 3 uova, 10 cl di latte, 10 cl d'olio d'oliva, 1 bustina di lievito, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g pancetta , 3 cucchiai (da minestra) di prezzemolo tritato.
______________________________________________________________________
Involtini di verza (Monica)
Muffin salati con piselli e pancetta (Barbara)
Ingredienti:
Preparazione: Accendi il forno a 180° e nel frattempo cuoci i piselli in una pentola colma di acqua bollente per 8/10 minuti. Prendi un’insalatiera e al suo interno mescola la farina, il lievito, le uova, l'olio e il latte. Assicurati che il composto sia privo di grumi e poi aggiungi il formaggio grattugiato, la pancetta tagliata a dadini, i piselli e il prezzemolo. Aggiunsta di sale e pepe. Versa il composto negli stampi per muffin e cuoci per 15 minuti.
______________________________________________________________________
Involtini di verza (Monica)
Dividete in due le foglie di verza togliendo la costa dura, scottatele in acqua al bollore per 5 minuti. Tostate in padella il sesamo. Tagliate a julienne carota e patata, affettate sottilmente la cipolla, il sedano e le coste della verza. ...Insaporite le verdure per 10 minuti in un tegame con l'olio, salate, poi con questo composto farcite le foglie di verza formando degli involtini, fissateli con degli stecchini. Insaporiteli in padella con poco olio per 5-6 minuti lasciandoli solamente scaldare, poi serviteli cosparsi di sesamo tostato.
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________