Tagliare le cose a dadini può essere considerata una forma di arte, almeno per me. E visto che la cosa mi viene particolarmente bene, mi piace realizzare piatti che evidenziano questo aspetto della cucina... Questo piatto sempre più spesso lo faccio al posto della solita insalata di riso (che un po' mi ha stufato). Sarà forse per la passione per il riso basmati o semplicemente per l’attaccamento alle cose semplici, ma non troppo. Molto colorato, potete mettere tutte le verdure che volete, trasmette una certa allegria a tutta la tavola... mangiato freddo o riscaldato in padella, come primo o come contorno, si addice perfettamente alle calde cene estive.
Ricambio al volo gli auguri fatti dai simpatici "ovetti benauguranti" ;-)
RispondiEliminaFelice e serena Pasqua
Buona Pasqua!!!!!!!!
RispondiEliminaBelleeee..... davvero originale,come sempre ..:-)!
RispondiEliminaAUGURI MR BONFI...!!! Federica.
Auguri anche a te, Bonfi e complimenti per le tue uova, in assoluto le più originali del web!!
RispondiEliminaMa che belle!! Carinissima quella con i dentini!!! Un abbraccio e auguri di buona Pasqua anche a te!
RispondiEliminama che cariniiiiiiii!!! Buona Pasqua a te! ;-)
RispondiEliminaBuona Pasqua te che carucci !!!
RispondiElimina